Documents de voyage Croatie

Documents de voyage


Si Votre séjour en Croatie dure jusque 90 jours ( 3 mois ), Vous ne devez avoir que le passport. Mais des citoyens de quelques pays doivent avoir le visa pour entrer en Croatie.

Les citoyens de ces pays n'en ont pas besoin pour entrer en Croatie:

Argentine Islande Allemagne
Australie Israel Panama
Austriche Italie Paraguay
Andorre Canada Pologne
Belgique Rèpublique de Corèe Portugal
Bosnie Herzègovine Costa Rica Romanie
Bolivie Japon El Salvador
Bulgarie Latvia Saint-Marin
Brèsil Liechtenstein Singapour
Brunei Lettonie USA
Chypre Luxembourg Slovaquie
Tchèquie Macèdoinie Slovènie
Chili Malaisie Espagne
Denemark Malte Suede
Estonie Monaco Suisse
Finland Hongrie Turquie
France Mexico UK
Guatemala Nicaragua Uruguay
Grece Pays-Bas Vatican
Honduras Nouvelle Zèlande Venezuela
Iralande Norvege  

Vous pouvez obtenir les visas au consulat de la République de Croatie si Vous venez d' autre pays.Mais à quelques situations exceptionnelles le visa peut être publié aux frontières de Croatie.

Des enfants doivent avoir le passport ou ils doivent être écrits au passport d' un de parents. Des animaux aussi doivent avoir une confirmation ou un document de vaccins reçus.

Pour les informations: les consulats de la République de Croatie à l' étranger ou le Ministère des affaires étrangères en Croatie téléphone: 01/45 69 964.


Members of
Croatian National Tourist Board
Association if Croatian travel agencies
Simply the best
Travelife - Sustainability in tourism
Le meilleur de la Croatie dans votre boite e-mail!
Nous Vous remercions! Adresse e-mail incorrecte!